Möwe

Qualität und Vielfalt aus der Großküche

Die Großküche produziert unter fachlicher Anleitung ca. 70.000 Mittagessen im Jahr.

TEAMARBEIT wird groß geschrieben!

Jeder Beschäftigte wird nach seinen Fähigkeiten in die vielfältigen Produktionsabläufe eingesetzt. Jeder einzelne Schritt ist wichtig für das endgültige Produkt. Der Ablauf wird regelmäßig überprüft und verbessert, wodurch stetige Qualität gewährleistet wird. So werden alle im Team mit einbezogen und sind stolz auf ihre Leistung.

Das Küchenteam ist immer für Sie da - auch an den Wochenenden!

Der wöchentliche Speiseplan bietet täglich zwei Menüs zur Auswahl und ist zusammengestellt nach zeitgemäßen ernährungswissenschaftlichen Grundsätzen. Dabei wird täglich auf vielfältige Auswahl, gesunde Ernährung und saisonale Produkte geachtet.

Ihre Meinung ist uns wichtig.

Der Speiseplan wird regelmäßig überarbeitet und Kundenwünschen angepasst.
Neue Ideen sind immer willkommen!

Wir beliefern:

  • Schulen
  • Kindergärten
  • ambulante Pflegedienste

Referenzen in Wyk auf Föhr:
Evangelischer Kindergarten, AWO Kindergarten, Inselkinder e.V.,
Eilun Feer Skuul, Rüm-Hart-Schule, Jugendzentrum Wyk auf Föhr
Ambulantes Pflegeteam Hägermann & Moll GmbH

Die Auslieferung erfolgt in Einzelportionen oder Großmengen.
Wir bieten Sonderkostformen zum Beispiel für Allergiker und Diabetiker.

Als Großküche arbeiten wir nach aktuellen HACCP-Richtlinien.


Ansprechpartner und Kontakt:
Denys Marienfeld, Föhrer Werkstätten, Am Friesental 4, 25938 Oevenum
Tel 04681 74 82-27, kueche[at]foehrer-werkstaetten[dot]de